Не смогли дозвониться? Хотите, чтобы мы перезвонили?
Оставьте свой номер телефона, а также ваше имя, и мы перезвоним вам. В комментарии вы можете указать желательное время звонка по Москве, а так же тему вопроса, который вы хотели бы обсудить.
Оставьте свой номер телефона, а также ваше имя, и мы перезвоним вам. В комментарии вы можете указать желательное время звонка по Москве, а так же дополнительные вопросы.
Когда мой муж уехал в командировку, я не ела мясо! Я его не готовила! А все потому, что я просто начала прислушиваться к своему организму.
Вообще, я обожаю мясо, но физически перестала чувствовать потребности в нём. В остальной еде, за время командировки, я себе не отказывала, и в итоге я приятно похудела! Моё удивление не знало границ! Я обратилась со своим любопытством в недра интернета, и все встало на свои места. Я являюсь обладателем второй группы крови. И оказывается, мы по типу своего пищеварения являемся скорее вегетарианцами! Мясо для нас слишком тяжелая пища и оно негативно влияет на метаболизм, который в свою очередь и отвечает за нашу стройность.
Но! Не смотря на периодические мясо-перерывы в питании, мне частенько хочется чего-нибудь эдакого. И тогда я даю новую жизнь старым рецептам!
Все мы знаем, что пицца – это одно из самых популярных блюд в мире. Но не все в курсе, что ингредиентами классической итальянской пиццы являются лишь томаты и сыр! Никакой вам тут колбаски и солёных огурчиков ! Предлагаю прямо здесь и сейчас в режиме «экспресс» сотворить наивкуснейшую и, что самое главное, лёгкую, во всех смыслах этого слова, пиццу! Наличием специальной дровяной печи для приготовления этого блюда, думаю, мало кто может похвастаться, поэтому смело обращаемся к… нет! Не духовке, а к СКОРОВАРКЕ!
- Используя кастрюльку от скороварки, при помощи ножа вырезаем основу для нашей пиццы.
- На дно кастрюльки помещаем бумагу для выпекания и сверху выкладываем тесто. На тесто: помидоры, грибы, соль-специи, сыр.
- Закрываем крышку. Выпекаем 40 минут.
Когда я только познакомилась со своей скороваркой, первые мои эксперименты были слегка волнительны. Перед открытием крышки я переживала: а вдруг не получилось?! Но нет, чудо-гаджет ни разу меня не подвел!
Кстати! Наша пицца уже готова! Пора пробовать! И помните, что важно не только ЧТО мы готовим, важно КАК мы это делаем!