Ваш ID:9413298
Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю
ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(3822)200-685,
400-655, 210-685

ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

НЕТ ТОВАРОВ

Она сделала это!

Не хочу мяса! Хочу пиццу! 19 сентября 2013

Когда мой муж уехал в командировку, я не ела мясо! Я его не готовила! А все потому, что я просто начала прислушиваться к своему организму.

Вообще, я обожаю мясо, но физически перестала чувствовать потребности в нём. В остальной еде, за время командировки, я себе не отказывала, и в итоге я приятно похудела! Моё удивление не знало границ! Я обратилась со своим любопытством в недра интернета, и все встало на свои места. Я являюсь обладателем второй группы крови. И оказывается, мы по типу своего пищеварения являемся скорее вегетарианцами! Мясо для нас слишком тяжелая пища и оно негативно влияет на метаболизм, который в свою очередь и отвечает за нашу стройность.

Но! Не смотря на периодические мясо-перерывы в питании, мне частенько хочется чего-нибудь эдакого. И тогда я даю новую жизнь старым рецептам!

Все мы знаем, что пицца – это одно из самых популярных блюд в мире. Но не все в курсе, что ингредиентами классической итальянской пиццы являются лишь томаты и сыр! Никакой вам тут колбаски и солёных огурчиков ! Предлагаю прямо здесь и сейчас в режиме «экспресс» сотворить наивкуснейшую и, что самое главное, лёгкую, во всех смыслах этого слова, пиццу! Наличием специальной дровяной печи для приготовления этого блюда, думаю, мало кто может похвастаться, поэтому смело обращаемся к… нет! Не духовке, а к СКОРОВАРКЕ!

  • Миссия: пицца с помидорами сыром и шампиньонами
  • Отвлекающие объекты: вездеползающий сын
  • Время моей занятости: 10 минут
  • Время выпекания: 40 минут
  • Скороварка: LandLife YBW50-90A

Что из продуктов нам понадобится:

  • 220 гр. муки
  • 80 мл. воды
  • 120 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • 180 гр. шампиньонов
  • соль, специи

Приступим:

- В муку разбиваем яйцо, добавляем воду, солим-перчим. Замешиваем тесто. Тонко раскатываем.

- Используя кастрюльку от скороварки, при помощи ножа вырезаем основу для нашей пиццы.

- На дно кастрюльки помещаем бумагу для выпекания и сверху выкладываем тесто. На тесто: помидоры, грибы, соль-специи, сыр.

- Закрываем крышку. Выпекаем 40 минут.

Когда я только познакомилась со своей скороваркой, первые мои эксперименты были слегка волнительны. Перед открытием крышки я переживала: а вдруг не получилось?! Но нет, чудо-гаджет ни разу меня не подвел!

Кстати! Наша пицца уже готова! Пора пробовать! И помните, что важно не только ЧТО мы готовим, важно КАК мы это делаем!

Buon appetito!

Комментарии

comments powered by Disqus
  • © 2013,

Недавно просмотренные Отложенные