Ваш ID:8796724
Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю
ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(3822)200-685,
400-655, 210-685

ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

НЕТ ТОВАРОВ

Она сделала это!

То, что Святой Валентин прописал!10 февраля 2014

А Вы заметили, повсюду стало много людей, лозунгом жизни которых является фраза «Меня ничто не радует!» По-моему, это не правильно — делать свое настроение зависимым от чего-то или кого-то. Есть чудесное выражение «В любом случае, ты всегда сам выбираешь: гулять под дождем или просто мокнуть под ним!» Нужно научиться радоваться жизни без повода, а когда повод есть, тем более стоит ещё и заразить своим счастьем всех окружающих. Можно ещё и чем-нибудь вкусненьким угостить J

До дня Святого Валентина осталось совсем немного времени. И совсем не важно: влюблены ли Вы, разлюблены ли Вы, 100 лет в браке или всего пару месяцев — амурное настроение создавать однозначно будем!

Так здорово бывает иногда «от пуза» наестся вкуснятины и дать выходной своей совести. Именно этим я и предлагаю заняться сегодня. А кто нам поможет в приготовлении вкуснятины? Правильно! Наша умница — скороварка!

На повестке дня «Банановый пирог с творогом и печеньем». Думаю, сластёна Святой Валентин будет доволен!

Нам понадобится:

Сливочное масло 70гр.

Овсяное печенье 200гр.

Творог 400гр.

Сметана 200гр.

3 яйца

3 спелых банана

1 ст.ложка лимонного сока

¾ стакана сахара

Измельчаем печенье (я это сделала при помощи блендера). В получившуюся крошку вливаем растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Кастрюльку от мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда получившуюся массу.

При помощи кружки с ровным дном утрамбовываем смесь.

Заготовку убираем в холодильник.

Тем временем приступаем к замешиванию второй части нашего пирога. В блендере измельчаем бананы и добавляем к ним ложку лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Отдельно взбиваем яйца, сахар, творог и сметану. Затем объединяем всё это с банановым пюре. Готово!

Достаём из холодильника кастрюльку с печеньем. Устанавливаем её в основание мультиварки. Вливаем аккуратно творожную смесь.

Наша с вами миссия выполнена. Настало время волшебных процессов внутри чудо-кастрюльку. И пусть для нас останется маленькой тайной, что же там происходит, когда крышка закрывается. Да, кстати, закрываем крышку. Выбираем режим «Выпечка». Таймер на 35 минут. Клапан в положение CLOSE. И как любят говорит гиды всех стран и народов своим туристам: «А теперь свободное время!» После того как пройдут заветные 35 минут, в режиме «Поддержка температуры» оставляем наш творожный пирог подумать ещё на час. Поверьте, ожидание стоит того!

При помощи тарелочки с более узким диаметром, чем у кастрюльки, извлекаем нашу вкуснятину и стараемся съесть не все сразу. Тёплый пирог — объедение, а остуженный в холодильнике — полная феерия! То, что Святой Валентин прописал! Всем приятного аппетита и ЛЮБВИ!

Комментарии

comments powered by Disqus
  • © 2013,

Недавно просмотренные Отложенные