Не смогли дозвониться? Хотите, чтобы мы перезвонили?
Оставьте свой номер телефона, а также ваше имя, и мы перезвоним вам. В комментарии вы можете указать желательное время звонка по Москве, а так же тему вопроса, который вы хотели бы обсудить.
Оставьте свой номер телефона, а также ваше имя, и мы перезвоним вам. В комментарии вы можете указать желательное время звонка по Москве, а так же дополнительные вопросы.
А Вы заметили, повсюду стало много людей, лозунгом жизни
которых является фраза «Меня ничто не радует!» По-моему, это не правильно — делать
свое настроение зависимым от чего-то или кого-то. Есть чудесное выражение «В любом случае, ты всегда сам выбираешь:
гулять под дождем или просто мокнуть под ним!» Нужно научиться радоваться жизни
без повода, а когда повод есть, тем более стоит ещё и заразить своим счастьем всех
окружающих. Можно ещё и чем-нибудь вкусненьким угостить J
До дня Святого
Валентина осталось совсем немного времени. И совсем не важно: влюблены ли Вы,
разлюблены ли Вы, 100 лет в браке или всего пару месяцев — амурное настроение
создавать однозначно будем!
Так здорово бывает иногда «от пуза» наестся
вкуснятины и дать выходной своей совести. Именно этим я и предлагаю заняться сегодня.
А кто нам поможет в приготовлении вкуснятины? Правильно! Наша умница —
скороварка!
На повестке дня «Банановый пирог с творогом и
печеньем». Думаю, сластёна Святой Валентин будет доволен!
Нам понадобится:
Сливочное масло 70гр.
Овсяное печенье 200гр.
Творог 400гр.
Сметана 200гр.
3 яйца
3 спелых банана
1 ст.ложка лимонного сока
¾ стакана сахара
Измельчаем печенье (я это сделала при помощи
блендера). В получившуюся крошку вливаем растопленное сливочное масло и
хорошенько перемешиваем.
Кастрюльку от мультиварки смазываем сливочным маслом
и выкладываем туда получившуюся массу.
При помощи кружки с ровным дном утрамбовываем смесь.
Заготовку убираем в холодильник.
Тем временем приступаем к замешиванию второй части
нашего пирога. В блендере измельчаем бананы и добавляем к ним ложку лимонного
сока, чтобы они не потемнели.
Отдельно взбиваем яйца, сахар, творог и сметану.
Затем объединяем всё это с банановым пюре. Готово!
Достаём из холодильника кастрюльку с печеньем.
Устанавливаем её в основание мультиварки. Вливаем аккуратно творожную смесь.
Наша
с вами миссия выполнена. Настало время волшебных процессов внутри
чудо-кастрюльку. И пусть для нас останется маленькой тайной, что же там
происходит, когда крышка закрывается. Да, кстати, закрываем крышку. Выбираем
режим «Выпечка». Таймер на 35 минут. Клапан в положение CLOSE. И как любят говорит гиды всех
стран и народов своим туристам: «А теперь свободное время!» После того как
пройдут заветные 35 минут, в режиме «Поддержка температуры» оставляем наш
творожный пирог подумать ещё на час. Поверьте, ожидание стоит того!
При помощи тарелочки с более узким диаметром, чем у
кастрюльки, извлекаем нашу вкуснятину и стараемся съесть не все сразу. Тёплый
пирог — объедение, а остуженный в холодильнике — полная феерия! То, что Святой
Валентин прописал! Всем приятного аппетита и ЛЮБВИ!