Ваш ID:8892302
Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю
ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(3822)200-685,
400-655, 210-685

ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

НЕТ ТОВАРОВ

вернуться к статьям

Рецепты для мультиварок-скороварок от компании ARC

02 июля 2013

Первыми выкладываем овощи, затем креветки. Посолить, поперчить, добавить кукурузу с кусочком масла. Готовить на режиме Суп, время устанавливаем на 8 мин. Время регулируйте исходя из объёма продуктов. Грибной суп-пюре
Ингредиенты: шампиньоны −400 гр, лук- 200 гр, специи, соль, сливки 20 % −300 гр.
Рецепт приготовления: для приготовления возьмите лук, грибы, приправы, посолите, поперчите и, нарезав на мелкие кусочки, сложите в мультиварку. Готовим на режиме Выпечка, с открытой крышкой обжариваем все продукты до золотистого цвета. Дальше все продукты, вместе со сливками взбиваем в блендере до однородной массы. Последний этап — готовка на программе Суп. После этого выключите мультиварку и дайте грибному супу-пюре настояться минут 10-15. К супу можно подавать сухарики из белого и черного хлеба. [h2]Щи с черносливом. [img=c4i_c_4ernoslu8.jpg] [h3]Ингредиенты: свинина −300 гр., квашеная капуста — 100 гр., чернослив — 50 гр., лук репчатый — 100 гр., картофель — 100 гр. [h3]Способ приготовления: если во время готовки добавить сок из квашеной капусты, то суп в мультиварке получится более вкусным. Нарежьте мясо (свинину) и уложите в мультиварку. Картофель, лук и чернослив нарезать мелкими кусочками и также сложить в кастрюлю. Приправить и посолить по вкусу. Добавьте квашеную капусту. Готовить щи с черносливом лучше на программе Мясо, т.к. мясо готовится из всех составляющих дольше всех. После окончания готовки, можете украсить щи зеленью и подавать к столу со сметаной или майонезом. [h2]Рыба (Дорада) на пару [img=doraduhj.jpg] [h3]Ингредиенты: Рыба Дорада — 1 шт. (450 г.), масло оливковое — 30 г., соль — 1 ч.л., смесь специй для рыбы с можжевеловыми ягодами — 1/2 ч.л., сок лимона — 2 ст.л. Для соуса: Майонез Провансаль — 100 г. Укроп — 1 пучок. Чеснок — 1 зубчик. [h3]Способ приготовления: Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, посолить, поперчить. Смазать тушку оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком. Покрошить мелко укроп, выдавить чеснок и смешать все с майонезом. Налить в кастрюлю от мультиварки немного воды, установить решетку для варки на пару. А на нее сложить аккуратно подготовленную рыбу. Программу приготовления выбираем Пар, Рыба. Переложить готовую рыбу на блюдо, а на стол поставить с майонезным соусом. [h2]Рассольник [img=rassolnica6.jpg] [h3]Ингредиенты: 500г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 стакана перловки, 2 ст.л. томатной пасты, 2 сред. картофелины, 100 г соленых огурцов и рассол, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, соль, перец, укроп. [h3]Приготовление: Залить перловку холодной водой, дать настояться. Затем всыпать куриные сердечки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Лук обжарить с морковкой, туда же раздавить чеснок. Когда поджарится, добавить томат. пасту и все это отправить в кастрюлю. Добавить порезанную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом, готовить на режиме Суп. Можно и не обжаривать продукты, а просто сложить все вместе. После приготовления посыпать зеленью. [h2]Консервы из скумбрии [img=konservyvu.jpg] [h3]Ингредиенты: 2-3 скумбрии с/м, 0,25 мульт.ст.масла растительного., 1 мульт.ст сахара., сок 1 лимона, 0,5 ч.л. соли., 1мульт.ст. заварки (крепкий чай без добавак), лавровый лист., черный перец горошком. [h3]Приготовление: скумбрию режем на кусочки примерно 3-4 см., закладываем в чашу, заливаем приготовленным рассолом (заварка, сахар, масло, сок лимона, соль), лавровый лист, черный перец. Закрываем крышку и ставим на режим Рыба на 15мин., после приготовления оставить на режим сохранения тепла где-то на час. Консервы готовы. [h2]Пышный кокосовый бисквит на кефире [img=48km.jpg] [h3]Ингредиенты: мука-140гр., кокосовая стружка-50гр., разрыхлитель-1ч.л., соль на кончике ножа, сахар-100гр., яйца-2 шт., растительное масло-60гр.,кефир-125гр. [h3]Способ приготовления: немного взбить кефир, яйца, растительное масло. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, кокосовую стружку и муку. Размешать не взбивая. Чашу смазать маслом, обсыпать сухарями, манкой или мукой. Вылить тесто в чашу мультиварки и готовить на режиме Выпечка 30мин. После приготовления дайте остыть бисквиту с закрытой крышкой. Можно смазать кремом или вареньем (разрезав корж ниткой на несколько коржей). [h2]Плов с грибами [img=15297_preview1c.jpg] [h3]Ингредиенты: 100г подс. масла, 2 г. лука, 200г. грибов, 3 небольших баклажана, 3 свежих помидора, 200 г. риса, 300 г. воды, соль, специи по вкусу. [h3]Способ приготовления: в кастрюлю наливаем масло, кладем грибы, овощи, рис. Заливаем все горячей водой. Добавляем специи, соль. Готовить на режиме Рыба/рис 5 минут. [h2]Картофельная запеканка с мясом [img=65908582_109288.jpg] [h3]Ингредиенты: Для картофельной начинки: лук — 1 шт., картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., укроп, соль. Для мясного фарша: лук — 1 шт., яйца — 2 шт., свиной фарш — 500 г., соль, тёртый сыр, растительное масло. [h3]Способ приготовления: натереть отваренный картофель, добавить яйца, нарезанный лук, укроп. Фарш поджарьте ок. 10 минут. Для начинки смешайте фарш, яйца и репчатый лук, посолите, приправьте. В чашу мультиварки налейте растительное или топлёное масло. Картошку разделите на две равные части и одну из них уложите на дно чаши мультиварки, выровняйте и сверху посыпьте сыром. Выложите мясной фарш, также разровняйте и посыпьте сыром. Сверху уложите оставшуюся часть картошки. Готовить на режиме Выпечка 30 минут. [h2]Картофель в сметанном соусе [img=89668787__3925073_pic37739377t7.jpg] [h3]Ингредиенты: Картофель — 500 гр. (предварительно нарежьте кусочками), сметана — 250 гр., вода- 1/2 ст., соль, специи, черный перец, слив. масло — 20 гр., мускатный орех. [h3]Способ приготовления: кладём картофель в мультиварку, добавляем масло и немного тёртого мускатного ореха. Мускатный орех лучше всего покупать целым и тереть, чтобы весь аромат специй сохранялся. Добавить воду и сметану, соль, перец, приправы. Перед началом приготовления все тщательно перемешать. Готовить на режиме Рис 5 минут. [h2]Грибы в сметане [img=1257777507pq.jpg] [h3]Ингредиенты: лесные грибы — 0,3-0,5 кг., лук репчатый — 1-2 шт., сметана — 100 г., раст. масло, соль. [h3]Способ приготовления: В чашу налить немного масла, порезать грибы на кусочки, добавить порезанный репчатый лук, готовить на программе Выпечка 15 минут. Можно жарить грибы с открытой крышкой мультиварки, чтобы не получилось очень жидкое блюдо. Подавать к столу со сметаной, когда они горячие. По вкусу можно добавить сыр и зелень. [h2]Гречка с грибами [img=fdc3.jpg] [h3]Ингредиенты: морковь — 1-2 шт., лук — 1-2 шт., грибы — 100 гр., гречка — 2 ст., соль — 1 ч. л., вода — 4 ст., масло для обжарки. [h3]Способ приготовления: в чашу налить немного оливкового масла, натереть на крупной терке морковь, нарезать грибы с репчатым луком, все немного обжарить при открытой крышке на режиме Выпечка. Затем добавить гречневую крупу с водой и солью. Готовить на режиме — Рис 5 минут. [color=red][b][url=http://chistomir.tomsk.ru/shop/small_byt/multi/ARC/ Перейти в каталог мультиварок-скороварок ARC!][/b][/color]


Недавно просмотренные Отложенные